Liévre à la Royal et sa purée de céleri (à partir du 10 Novembre)
48€
Civet de chevreuil , pâtes fraîches Taglioni (à partir du 10 Novembre)
34€
entrée + plat OU plat + dessert proposé par le chef
Soupe crémeuse de potiron au brisures de châtaignes et petit croûtons
12€
Caponata de légumes “tiédis” au jambon "Culatello" de cochon noir des "Nebrodi" et ricotta séchée au four
12€
Ravioles ouvertes de blettes aux champignons "trompettes et chanterelles"
12€
Saumon mariné à crû en salade de lentilles "citron, basilic et baies roses"
12€
Dos de Cabillaud poêlé , tétragone tiédie, panais et navets violet confits au « thym ,laurier «
19€
Pot au feu de paleron de boeuf, moutarde à l'ancienne
19€
Epaule de veau confite aux herbes, fondue de poireaux et topinambours
19€
Joue de cochon braisée aux girolles, purée de carottes et pommes de terre à la fève tonka
19€
Compote de coings “grand mère” et son granite
10€
Clafoutis de “poire rôtie”, glace du moment
10€
Feuille à feuille de clémentines, quenelle de crémeux au chocolat
10€
Riz au lait, caramel laitier et zestes de citron, petit madeleine
10€