Ce que nous vous proposons

La carte


NOS GIBIERS

  • Liévre à la Royal et sa purée de céleri (à partir du 10 Novembre)

    48€

  • Civet de chevreuil , pâtes fraîches Taglioni (à partir du 10 Novembre)

    34€


MENU DU JOUR MIDI À 19 EURO (DU MARDI AU VENDREDI):

  • entrée + plat OU plat + dessert proposé par le chef


ENTRÉE

  • Soupe crémeuse de potiron au brisures de châtaignes et petit croûtons

    12€

  • Caponata de légumes “tiédis” au jambon "Culatello" de cochon noir des "Nebrodi" et ricotta séchée au four

    12€

  • Ravioles ouvertes de blettes aux champignons "trompettes et chanterelles"

    12€

  • Saumon mariné à crû en salade de lentilles "citron, basilic et baies roses"

    12€


PLATS

  • Dos de Cabillaud poêlé , tétragone tiédie, panais et navets violet confits au « thym ,laurier «

    19€

  • Pot au feu de paleron de boeuf, moutarde à l'ancienne

    19€

  • Epaule de veau confite aux herbes, fondue de poireaux et topinambours

    19€

  • Joue de cochon braisée aux girolles, purée de carottes et pommes de terre à la fève tonka

    19€


DESSERTS

  • Compote de coings “grand mère” et son granite

    10€

  • Clafoutis de “poire rôtie”, glace du moment

    10€

  • Feuille à feuille de clémentines, quenelle de crémeux au chocolat

    10€

  • Riz au lait, caramel laitier et zestes de citron, petit madeleine

    10€

Le Château Poivre


145 Rue du Château, 75014 Paris, France